申请居留的基本要求

以下是申请哥斯达黎加大部分类别居留所需满足的条件。 我们的移民专家十分乐意为您量身设置您的档案并第一时间帮助您获取居留。 马上填写表格参与我们的免费评估,我们很荣幸为您服务!

1申请居留:向移民局递送申请信,填写申请表格,表格需通过一名哥斯达黎加律师的认证。 为了您的方便起见,您可授权委托我们作为您的移民代理,我们将代表您提交相关文件。

2侨民登记。注意:如果您的所属国在哥斯达黎加尚未建有大使馆或领事馆,则进行侨民登记(“领事登记”)需要收取一定费用。在侨民登记过程中我们会联系有关驻外使领馆给您提供帮助。

3 出生证明公证:由双国外交部、领事馆双边认证。

4 无犯罪记录公证:所有12周岁以上的申请人均要提供近期6个月内签发的无犯罪记录公证。 该证明须由您的所属国或您最近三年内合法居住过的国家出示。

5 录入指纹:办理哥斯达黎加居留的必要条件,必须由申请人亲自在圣何塞相关部门录入指纹。 在指纹录入过程会有专人指导您。

6 结婚证明:若申请人已婚,并希望申请配偶一并移民。

7护照复印件(所有页面均要复印):该复印件必须经公证员公证。 所有申请者均要提供此材料(包括未成年人)。

8.8张护照规格大小的近照:申请人、其配偶及赡养的子女均需提供。

9,符合条件的申请人可以申请其配偶及其未成年子女、身体有残障的成年子女陪同移民。 18-25周岁的子女,如果在哥国大学注册也可以申请一并移民。

10 若全家一同申请,每位家庭成员须单独提供每份文件。 父母须代表未成年子女签署其申请。

一份书面陈述,说明未能提供某些文件(如出生证明,无犯罪记录公证等)的充分理由。

所有文件必须通过哥斯达黎加领事馆认证。

在哥斯达黎加移民专家这里,我们将帮助您获取所有符合申请条件的文件,并确保其符合哥斯达黎加移民局的要求。 现在就联系我们进行免费评估吧!