Saltear al contenido principal
+506-8373-2085 info@crimmigrationexperts.com
  • English
  • Español

¿Está por vencer su residencia y necesita ayuda para renovarla? Contáctanos ahora, podemos ayudarte!

Una vez que se emita su residencia en Costa Rica, será válida por un tiempo limitado antes de que deba renovarse.

Esto es típicamente un año en el caso de permisos de trabajo y residencia conyugal, dos años para pensionados y rentistas, y de dos a cinco años para la residencia permanente.

Para todas las renovaciones, se requiere lo siguiente:

  • Su tarjeta de residente (DIMEX)
  • Su pasaporte vigente
  • Prueba de afiliación continua con la Caja Costarricense de Seguro Social (CCSS)
  • Recibo de pago por renovación (generalmente $ 123 o $ 98 – más si su residencia ya ha expirado)

Las residencias temporarias y permisos de trabajo tendrán requisitos adicionales, generalmente para demostrar que aún califica para esa categoría de residencia.

Volver arriba
×Close search
Buscar